深圳市欣宏泰电子科技有限公司

 

深圳市欣宏泰电子科技有限公司

 

深圳市欣宏泰电子科技有限公司是一家集产品研发、生产、商贸为一体新材料热缩套管厂家。专业从事高分子辐射改性新材料及系列电子、电力绝缘材料等产品的研发、制造和销售。公司拥有一流的研发团队、前沿技术及先进的生产设备。公司独立的研究与开发实验中心,每年持续不断投入大量资金开发新产品及提升产品性能。强大的研发中心确保公司热缩材料产品在行业中处于领先地位,并且可以针对客户的个性化需求进行针对性的研发与生产。公司秉承:“诚信务实、积极创新、以质量求生存、以服务求发展”的经营理念,持续为客户提供高效、快捷、热忱的服务。 

公司研发生产热缩管、热缩套管、耐高温热缩管、热缩电缆附件、冷缩电缆附件、母排热缩管、标识热缩管、热缩电缆修补片、双壁热缩管、中厚壁热缩管、中间接线端子管、耐油热缩管、应力管、氟橡胶热缩管、聚四氟乙烯管、硅橡胶管、波纹管、热缩电缆封帽、热缩电缆指套、热缩伞裙等共计百余种产品。产品通过UL,CSA,VDE,CCC等安规认证、RoHS,SS-00259环保认证。广泛应用于电子产品,电力行业,通信行业,汽车行业,造船行业,工业设备行业,家电行业,军工行业等产品上的绝缘,密封,连接,保护。如果您需要进一步的资料和产品信息,请与我们联络。

深圳市欣宏泰电子科技有限公司

COPYRIGHT 2017 深圳市欣宏泰电子科技有限公司 版权所有 ALL RIGHT RESERVED.
地址:广东 深圳市龙岗区坂田街道南坑工业区 电话:0755-28688059  传真:0755-28688059
技术支持:今日推荐免费建站

去除广告